Малефисента

  • Украина, Киев
    32 года, козерог

  • Была на сайте: более получаса
    Анкета добавлена 06.07.2020

Прежде всего, мне хочется любезно поблагодарить Всех посетителей, а главное, читателей (потому, что далеко не все утруждают себя чтением, полагая, что фотография есть достаточный повод для знакомства) моей странички за проявленное внимание и пожелать каждому из Вас найти искомое и не разочароваться в собственных ожиданиях!

Я отдаю себе отчёт в том, что в мире найдётся множество людей умнее, талантливее, красивее меня. Вне всяких сомнений, этот факт радует меня и даёт стимул.

Ищу парня 35—47 лет

Уважаемые мужчины! Вы верите в любовь?Я верю! Именно по этой причине такая «взрослая» девочка всё еще находится в гордом одиночестве и оглядывается по сторонам, в надежде отыскать одного-единственного представителя сильной половины человечества, с которого начнётся сотворение мира и летопись жизни именно для неё. По сути, весь этот текстовый массив предназначен для одного-единственного человека, который прочитает, оценит, проникнет в суть сказанного и поймёт, что именно меня он искал всю свою жизнь. Все остальные станут моими благодарными читателями, и я искренне ценю Ваше внимание!Посему, сразу попрошу самоликвидироваться «пассажиров», «мимопролетающих», «праздношатающихся», «мимопроползающих», «ищущих приключения», и тех самых, которые заполняя свои анкеты, ставят галочки в пунктах «секс на один-два раза». Кстати, всегда хотела спросить как Вы увязываете пункт «любовь, отношения» с пунктом «секс на один-два раза»? Или в данном случае следует чётко прослеживать последовательность?

Статус

Нуждаюсь в том, с кем я смогу быть собой.

Мои интересы

литература1788 , рок815 , фото2175 , хенд мейд31

Мои фотографии

Информация скрыта.
Чтобы посмотреть заполните свою анкету