Свежие фотографии

Марсель

  • Польша, Варшава
    38 лет, рак

  • Была на сайте: 4 часа назад
    Анкета добавлена 08.10.2014

На сухое "привет" не отвечаю! ..Если это твой стандартный способ знакомства, то можешь не тратить своё драгоценное время на меня!
Как и все женщины: немножко наивная, как ребёнок, немножко боевая амазонка, немножко ведьма, немножко меркантильная стерва!!!)
...но я не твоя мама, и никогда ею быть не смогу! ...В общем, самая, что ни на есть неудобная для тебя! Поэтому, беги, "Форест", беги!!!! ...пока не поздно!!!))))

Предварительная инструкция:
Если я у вас вызвала негативные эмоции - спасибо, я польщена вашей смелостью дочитать всё до конца!)) Выпейте пустырник, (..или просто выпейте!) и переходите к просмотру какой-нибудь более спокойной анкеты!) Там вам обязательно повезёт!
Для тех, кто дочитал до конца и не сполз под стол, "контрольный выстрел" в голову! :)))) - ищу того, кто будет не просто терпеть и мириться с моими недостатками и заскоками, а будет ими гордиться и восхищаться!!! :)))

Ищу парня 35—40 лет

Мужчину, которому можно не врать, который умеет принимать решения, потому что не умеет сидеть на двух стульях.
Мужчину нагулявшегося, не ждущего подачек от жизни, а берущего все ситуации, касающиеся его, в свои руки.
Мужчину, который уже понимает, что отношения - это всё-таки работа, и если ты в них вступаешь, то будь добр, понимай, что ты в них несёшь ответственность как за свои действия, так и за своё бездействие тоже!
Мужчину, которому уже не нужно самоутверждаться, из "спортивного интереса" покорять очередную неподдающуюся самку - он ставит себе планку повыше - не просто занять "высоту", а удержаться на ней как можно дольше в этом изменчивом мире!

Пожалуйста, пишите только с фото в анкете! Для "танкистов" (т.е. для тех, кто косит под дурачка) - по заполненности вашей анкеты сужу о серьёзности вашего намерения строить и поддерживать отношения! Интересуют только свободные мужчины (и фактически, и юридически), в возрасте от 35 до 40 лет (остальным просто не отвечу).

Статус

Эхх, кофеёк!

Мои фотографии

Информация скрыта.
Чтобы посмотреть заполните свою анкету на 100%.